Колода для 7-ой арены или как добраться до 7-ой арены

Адская башня Всадник на кабане Разряд Валькирия Сборщик эликсира Яд Мушкетер Гоблинская бочка

Всем доброго времени суток! Сегодня для вас новая колода. Очень часто задают вопросы о том как побыстрее добраться до 7 Арены, оно и понятно, ведь там Королевский Гигант, а с ним уже проще пробираться дальше. 

Но, к сожалению, вариантов не так уж и много, особенно, если у вас нет легендарных карт. С големом достаточно тяжело и нужно уметь хорошо играть, остаются только Гигант или Всадник на кабане. По крайней мере это основные виды колод, которые встречаются на 5х-6х аренах. 

Представляю вам еще один вариант колоды со Всадником на кабане, и называется он "Trifecta" с бочкой. Названием "Trifecta" именуют колоды вида Всадник на кабане - Валькирия - Мушкетер. И надо сказать, что это лучший вариант со всадником на кабане, которым играют даже на Легендарной арене. Мы же немного видоизменили колоду, чтобы придать ей еще больше агрессивности за счет Гоблинской Бочки, к которой соперник не всегда оказывается готов. К тому же это отличный шанс добить башню или нанести ей урон, если никак не удается прорваться через защиту соперника. 

Также, в основном встречаются данные колоды с пушкой, но я поставил Адскую Башню, так как много нынче развелось колод с Гигантом, да и когда будете подбираться к 7 арене, мы уверены, что вы встретите немало Королевских Гигантов, а против них ваша Пушка ничего, практически, не сможет. 

За то вот Адская башня при поддержке Разряда может уничтожить сразу и Гиганта и Спарки. Просто нужно вовремя успеть остановить Спарки. 

Ну и конечно же воздух, не стоит забывать о колодах Адская Гончая - Шар, или просто с Адской Гончей. 

По поводу того, как атаковать вы наверное и сами прекрасно видели, когда такими колодами играли против вас. Но всё же, обычно выбрасываем валькирию за башней, потом как подойдёт к мосту, запускаем хога, который будет толкать её вперед. И, конечно же, накрываем всё это дело ядом. Для уверенности еще можно ударить разрядом, но это скорее идеальный вариант атаки, когда у вас достаточно эликсира, возможно, уже время удвоенного и стоит Сборщик эликсира. Но не всегда так радужно и прекрасно, часто приходиться защищаться и на атаку такого количества эликсира найдется не всегда. 

Вот тут нам и поможет гоблинская бочка - экономный вариант атаки - Всадник на кабане, Гоблинская бочка, ну и Разряд, если для защиты соперник выпустил мелкие войска. Особенно хороша такая атака сразу после того как вы увидели, что соперник использовал свой Разряд - не факт что у него найдется подходящий ответ вашим гоблинам и тогда урон будет весьма внушительный. 

Конечно, может сказаться нехватка скелетов или иной мелочи в колоде, при атаке мини П.Е.К.К.А. или принца, но нам в принципе ничего не мешает кинуть бочку с гоблинами и для защиты. 

Между прочим для защиты также можно использовать и яд, в случае большого скопления войск соперника. Но и не стоит забывать о том, что нужно эти войска чем-то отвлечь, к тому же яд способен полностью уничтожить далеко не всех. Поэтому неплохим вариантом будет кинуть в толпу валькирию, лучше конечно с Разрядом, но можно и без. 

Надеюсь, эта колода поможет вам добраться до 7 арены, а то и выше, кроме неё у нас еще есть несколько вариантов для разных арен, можете ознакомиться с ними во вкладке "Колоды". Надеюсь вам понравилась данная статья. 
Удачных сражений!

Комментарии временно недоступны